Меню — «Свадьба»


Данное меню составлено с учетом специфики проведенных мероприятий на основе различных вкусовых предпочтений клиентов. В разработке индивидуального заказа готовы внести изменения, соответственно Вашим пожеланиям.

 

Свадебное меню

 

Холодный стол:

Лосось паровой в инсталляции из свежих овощей и шариков вологодского масла 1/100
Ростбиф из телятины, маринованной в диженской горчице, поданный на подложке из листьев салата 1/100
Буженина собственного приготовления в инсталляции из солений и маринадов 1/150
Капрезе из томатов и моцареллы с веточками базилика и оливковым маслом 1/100

 

Салат на выбор: (подается в разнос)

Теплый «Неаполитанский» салат с куриной печенью 1/200
Салат «Цезарь» с мясом птицы 1/200
Салат из отварной телятины и свежих овощей 1/200

 

Горячее:

Сибас, приготовленный на пару 1/150
Стейк из лосося, приготовленный на пару 1/150
Медальоны из свиной вырезки по-неаполитански 1/150
Шашлычки из курицы, отмаринованной в куркуме и мацони 1/150

 

Гарнир:

Овощи гриль с фенхелем и сладкой морковью 1/200
Картофель по-домашнему 1/200

 

Хлебный буфет:

Лаваш собственного приготовления 1/100
Багет собственного приготовления 1/100
Многозерновой хлеб 1/100

 

Соусы:

Красный (томатный) 1/50
Белый (сливочный) 1/50
Желтый (с горчицей и карри) 1/50

 

Десерты:

Фруктовая горка из сезонных фруктов 1/350

 

Напитки:

Клюквенный морс собственного приготовления 1/200
Лимонный щербет собственного приготовления 1/200
Вода с газом и без газа 1/300
Чай в ассортименте 1/200
Кофе заварной «Оттолина» 1 /150

 

Стоимость на одну персону — 2600 рублей при банкете от 40 человек.

 

Скачать меню