Меню — «Банкет»


Данное меню составлено с учетом специфики мероприятия на основе различных вкусовых предпочтений клиентов. В разработке индивидуального заказа готовы внести изменения, соответственно Вашим пожеланиям.

 

Меню Банкет

 

Холодные закуски:

Паровой «шотландский» лосось, поданный в инсталляции из свежих овощей, с шариками вологодского масла и красной икрой 1/100/25
Буженина собственного приготовления, поданная в инсталляции из маринадов (маринованных огурчиков, салатной квашеной капусты, корейских закусок) 1/100/30
Ростбиф из говядины, отмаринованной в диженской горчице, поданный на подложке из листьев зеленых салатов 1/100
Овощное ассорти (томаты, сладкая паприка, огурец) 1/100

 

Салаты (подаются порционно на выбор):

Салат из подкопченной куриной грудки с жареными баклажанами, сладкой морковью и овощами, заправленный сливочным соусом 1/150
Салат «Мясо по-абхазски» из отварной говядины, сыра и чеснока, заправленный сливочным соусом 1/150
Салат «Капрезе» из томатов и моццареллы, украшенный веточками базилика 1/150
Салат домашний «Картофельный» из картофеля, паприки, свежего огурца, ветчины и бекона, заправленный розовым соусом 1/150

 

Первые блюда (подаются порционно на выбор):

Крем-суп на выбор: из белых грибов, из спаржи, из тыквы 1/350
Уха по-фински (уха из красной рыбы со сливками) 1/350
Борщ классический 1/350
Суп сельский пшеничный с белым мясом птицы 1/350

 

Горячее (подаются порционно на выбор):

Стейк из лосося, приготовленый на пару 1/150
Шашлычки из курицы со сладкой паприкой, обсыпанные кедровыми орешками 1/150
Рулет из свинины с начинкой из сыра фета 1/150

 

Гарниры:

Картофель по-домашнему (дольки картофеля, запеченного со специями) 1/150
Овощи гриль (баклажан, паприка, цукинни, сладкая морковь, фенхель) 1/150
Рис по-японски (рис с овощами, заправленный соевым соусом) 1/150

 

Хлебный буфет:

Лаваш собственного приготовления 1/50
Багет собственного приготовления 1/50
Многозерновой хлеб собственного приготовления 1/50
Пирожки-карасики с лососем, рукколой и яйцом 1/30
Пирожки-карасики с тертой телятиной и сыром сулугуни 1/30
Пирожки-карасики с картофелем и белыми грибами 1/30

 

Соусы:

Красный (томатный) 1/50
Желтый (с карри и горчицей) 1/50
Белый (с зеленью и чесноком) 1/50

 

Десерты:

Фруктовая горка из сезонных фруктов 1/100
Сырная тарелка с «двенадцатичасовой» подачей 1/100
Мини-пирожные в ассортименте: чизкейк, тирамису, наполеон 1/75

 

Напитки:

Вода с газом и без газа 1/300
Клюквенный морс собственного приготовления 1/200
Свежевыжатые соки: апельсин, яблоко, грейпфрут, киви 1/200
Чай в ассортименте (не менее 3х видов) 1/200
Кофе заварной «Оттолина» 1/150

 

Стоимость данного меню составляет 2700 рублей на одну персону.

 

Алкоголь:

Водка «Русский стандарт» 1/150
Вино красное «Pino Noir» 1/150
Вино белое «Pinot Grigio» 1/150

 

Стоимость алкоголя — 550 рублей на одну персону.

 

Скачать меню