Меню — «Гала-ужин»


Данное меню составлено с учетом специфики проведенных мероприятий на основе различных вкусовых предпочтений клиентов. В разработке индивидуального заказа готовы внести изменения, соответственно Вашим пожеланиям.

 

Меню — Гала-ужин

 

Встречный стол:

Слабоалкогольный пунш (клубника, десертная вишня, малина, мартини, светлый сок) 1/200
Фруктовые канапе (клубника, малина, киви) 1/2/35
Сырные канапе 1/2/25

 

Холодные закуски (подаются на выбор порционно):

Паштет из куриной печени с фисташками, поданный в инсталляции из рукколы и сладкой паприки с багетом 1/100
Рулетики из языка со сливочным сыром и свежим огурцом, поданные с острым сливочным соусом 1/100
Лосось, приготовленный на пару, поданный с шариками вологодского масла и красной икрой 1/100
Осетрина, приготовленная на пару, поданная с «морской» спаржей 1/100
Ростбиф из телятины, маринованной в дижонской горчице, поданный с маслинами, оливками и свежими овощами 1/100

 

Салаты (подаются на выбор порционно):

Салат из рукколы, печеной тыквы и козьего сыра, заправленный оливковым маслом 1/150
Салат из маринованной телятины и листьев зеленых салатов 1/150
Салат из картофеля с беконом и кенийской фасолью 1/150
Калифорнийский салат из клюквы, микса зеленых салатов, брынзы и орехов пекан, заправленный сливочным соусом 1/150

 

Горячая закуска (на выбор):

Теплый «салат» из печени кролика и грибов, поданный с миксом зеленых салатов и сливочным соусом 1/200
Сердечки птицы с овощами в сливочном соусе 1/200
Теплые морепродукты (гребешки, креветки, мидии), поданные в красном тайском соусе с овощами 1/200

 

Горячее:

Сибас приготовленный на гриле 1/200
Стейк из лосося паровой 1/200
Медальоны из свиной вырезки 1/200
Стейк «Рибай» 1/250

 

Гарниры:

Картофель мини запеченный 1/200
Овощи гриль (паприка, фенхель, цукини, морковь «бейби», баклажаны, салат радичио) 1/200
Цветная капуста и брокколи в соусе из домашних сливок и «зеленого» сыра 1/200

 

Хлебный буфет подается с шариками разноцветного масла:

Свежеиспеченный багет 1/50
Многозерновой хлеб 1/50
Лаваш собственного производства 1/50

 

Соусы:

Красный (томатный) 1/50
Желтый (с карри) 1/50
Белый (сливочный) 1/50

 

Напитки:

Морс собственного приготовления 1/400
Лимонный щербет собственного приготовления 1/400
Соки (яблоко, виноград, апельсин, томатный) 1/400
Вода с газом и без газа 1/200
Кофе заварной «Оттолина» неограниченно
Чай (черный, зеленый, ягодный) неограниченно

 

 

Десерты:

Русский десертный стол:

Пирожки карасики:
— с клюквой 1/2/25
— с брусникой 1/2/25
— с вишней 1/2/25
Сладкий блинник с медом орехами и фруктами (абрикосы, клубника, вишня) 1/100

 

Классический десертный стол:

Йогуртовый тортик с манговым сладким соусом 1/70
Йогуртовый тортик с клубничным соусом 1/70
Пирожное «Наполеон», поданное с долькой клубники 1/70
Апельсиновый чизкейк 1/70

Алкогольные напитки:

Вино белое «Pino Grigio» 1/200
Вино красное «Pino Noir» 1/200
Водка «Белуга» 1/150
Шампанское 1/150

 

Закуски к спиртным напиткам:

Сыры: камамбер, дор-блю, козий сыр 1/150
Малосольные огурчики, квашеная капуста, помидоры малосольные собственного производства 1/150

 

Стоимость меню составляет 3600 рублей на одну персону.

 

Скачать меню