Меню — «Фуршет»


Данное меню составлено с учетом специфики проведенных мероприятий на основе различных вкусовых предпочтений клиентов. В разработке индивидуального заказа готовы внести изменения, соответственно Вашим пожеланиям.

 

 Меню — Фуршет

 

Деликатесные шпажки:
— ростбиф  1/2/50
— вяленые томаты  1/2/50
— мини-корнишоны  1/2/50
— кусочки хамона  1/2/50

 

Обнос:

Деликатесные фуршетные розетки «ложечки»:
— фисташковый мусс с ростбифом  1/2/50
— сливочный мусс с семгой паровой  1/2/50
— мусс филадельфия с креветкой  1/2/50
— профитроли с красной икрой  1/2/50
— профитроли с финским паштетом  1/2/50
Канапе на обжаренном домашнем белом багете:
— с мясом краба  1/2/50
— канапе с утиным паштетом  1/2/50
— канапе с куриным паштетом  1/2/50
— канапе с гусиным паштетом  1/2/50
— канапе с щучьей икрой на сыре «Филадельфия»  1/2/50
Рулетики:
из утки с белыми грибами  1/2/30
из судака со свежей морковью  1/2/30
из белого мяса птицы с курагой  1/2/30
Канапе на черном ржаном хлебе:
— с салом и домашним огурцом  1/2/30
— сельдь собственного приготовления с перепелиным яйцом  1/2/30
— вяленые томаты с домашней бужениной  1/2/30

 

Большие гранитные блюда:

Выкладка рыбная:
— осетрина паровая  1/60
— форель м/с  1/60
— лосось паровой  1/60
— угорь  1/60
Выкладка мясная:
— ростбиф  1/100
— хамон  1/100
— копченая индейка  1/100
Креветки, поданные на льду в вазах (разных размеров)  1/100

 

Суши-буфеты:

Роллы в ассортименте:
— калифорния  1/100
— филадельфия  1/100
Суши:
— с тунцом  1/200
— с лососем  1/200
— с гребешком  1/200

 

Десерты:

Мини-пирожные в ассортименте:
— тирамису  1/150
— домашний «Наполеон»  1/150
— макарони  1/150
Пирожки-карасики:
— с капустой  1/3/50
— с курагой  1/3/50
— с грибами  1/3/50

 

Напитки:

Игристое вино “Prosecco”  1/150
Вино красное “Merlot”  1/200
Вино белое “Chardane”  1/200

Аренда стекла под спиртное – 150 рублей на человека.

Стоимость данного меню 2980 р. на персону с учетом аренды текстиля, зарплаты персонала, накладных и транспортных расходов.

 

Скачать меню