Меню — «Детский праздник»


Данное меню составлено с учетом специфики проведенных мероприятий на основе различных вкусовых предпочтений клиентов. В разработке индивидуального заказа готовы внести изменения, соответственно Вашим пожеланиям.

 

Меню для детей

 

Салаты:

Мини-помидоры черри с прослойками из моццареллы 1/75
Шарики моццареллы, обсыпанные желтками перепелиных яиц 1/75
Овощное ассорти (паприка, томаты, огурец) 1/100

 

Закуски:

Картофельные шарики из натурального пюре, обжаренные в оливковом масле 1/100
1/2/50
Детский блинник с мелкорубленой курицей (белое мясо) в соусе бешамель 1/100

 

Горячее:

Паровые мини-стейки из лосося 1/75
Куриный шашлык 1/100

 

Паста бар (спагетти, лапша, пене) с топпингами:

Шампиньоны  1/200
Ветчина  1/200
Бекон  1/200
Паприка  1/200
Морепродукты  1/200
Томаты  1/200

 

Гарниры:

Картофель фри 1/150
Кукуруза вареная в початках 1/2/100

 

Десерты:

Дыня, поданная с фруктовым салатом в йогурте (клубника, малина, дынные шарики, звездочка карамболя) 1/15
Фрукты 1/250

 

Молочные коктейли:

Банановый 1/200
Клубничный 1/200
Малиновый 1/200

 

Напитки:

Вода с газом/ без газа 1/300
Светлые соки 1/300
Морс 1/300
Щербет лимонный 1/300

 

Меню для взрослых

Холодные закуски:

Лосось, приготовленный на пару, поданный с лимонами и лаймами в инсталляции из красной икры 1/100
Осетрина, приготовленная на пару, поданная целиком 1/100
Ростбиф, отмаринованный в дижонской горчице, поданный в инсталляции из помидоров черри и овощей 1/90
Русская тарелка: квашеная капуста, морковь, свежие малосольные огурцы 1/150
Грузди в сметанном соусе 1/100
Капрезе из томатом и моццареллы, украшенных веточками базилика 1/150

 

Салаты:

Салат из подкопченной отварной курицы, помидоров черри и баклажанов на гриле со сливочным соусом 1/150
Салат овощной из нашинкованных помидоров, огурцов и болгарского перца 1/150
Соусы для салатов: сливочный, оливковое масло, сливочный с карри 1/70

 

Горячее:

Шашлык из курицы 1/200
Вырезка говядины барбекю 1/200
Стейк из лосося приготовленный на мангале 1/200
Котлетки бараньи на косточке 1/150

 

Паста бар (спагетти, лапша, пене) с топпингами:

Шампиньоны  1/200
Ветчина  1/200
Бекон  1/200
Паприка  1/200
Морепродукты  1/200
Томаты  1/200

 

Гарнир:

Овощи с фенхелем: сладкая морковь, баклажаны, кабачки, сладкий лук 1/100

 

Напитки:

Крюшон из кусочков яблок и маяты 1/300
Морс 1/300
Минеральная вода с газом и без газа 1/300
Тархун собственного приготовления 1/300
Хлебный буфет: багет и свежеиспеченный хлеб 1/50

 

Соусы:

Красный с помидорами, приправами и чесноком 1/75
Желтый сливочный с кари 1/75
Белый сливочный на йогурте 1/75
Фруктовая горка (сезонные фрукты)  1/200

 

Чайно-кофейный стол (без ограничений):

Чай неограниченно
Кофе заварной «Оттолина» неограниченно
Сливки неограниченно
Молоко неограниченно
Пирожки неограниченно

 

Стоимость:

  • Детское меню – 1 300 рублей

  • Взрослое меню – 2 050 рублей

Скачать меню