Меню — «День рождения»


Данное меню составлено с учетом специфики проведенных мероприятий на основе различных вкусовых предпочтений клиентов. В разработке индивидуального заказа готовы внести изменения, соответственно Вашим пожеланиям.

 

Фикс-фуршет* : День Рождения

 

Фикс-фуршет — Вариант оригинального фуршета с нестандартной рассадкой гостей и сервировкой, с атмосферой «личного клуба», где владелец — центральная фигура мероприятия.

 

 

Мебелировка:

Для создания оригинальной атмосферы используется мебель различной стилистики. Центром является большой шведский стол с изобилием ассортимента закусок. Малые столы декорированы столовым текстилем различного цвета, сервированы на 4-6 человек. Каждый столик имеет собственную кулинарно-тематическую инсталляцию из закусок одной из ведущих европейских кухонь.

 

Представлены:

— Испанская,
— Итальянская,
— Французская,
— Русская кухни.

Меню — День рождения

 

Встреча гостей:

Апперетив (шампанское/ красное вино,белое вино/ пунш*)
*пунш слабо-алкогольный напиток, подается в декоративной чаше с добавлением свежих сезонных фруктов: десертная черешня, клубника.
1/200
Фуршетная розетка с клубникой, мясом краба  и мятой 1/2/50
Канапе из мягкого сыра с малиной 1/2/30
Канапе с сыром Филадельфия и паштетом из белого мяса птицы 1/2/30

 

Основной стол:

Хамон (хамононерия) подается с мускатной дыней; (SPA) 1/2/30
Ростбиф по-мадридски; (SPA) 1/2/30
Фуршетная розетка с томатным пюре «гаспаччо» и отварной телятиной; (SPA) 1/2/30
Фуршетная розетка со сливочным муссом копченым лососем, ежевикой и базиликом; (FRA) 1/2/30
Фуршетная розетка с горчичным муссом, «иголками» из постной буженины и красной смородиной; (FRA) 1/2/30
Профитроли с французским паштетом; (FRA) 1/2/30
Окорок по-бургундски; (FRA) 1/2/30
Мини-кальцоне 4 шт. на порцию; (ITA)
— лосось, яйцо, руккола 1/4/30
— маргарита: 3 вида сыра 1/4/30
— грибы, ветчина 1/4/30
— баклажан, цукинни, паприка, томат 1/4/30
Панини с вялеными томатам и сыром Моцарелла; (ITA) 1/2/50
Капрезе. Томаты с сыром Моцарелла; (ITA) 1/2/50
Карпаччо под заказ, подается на гранитной плите; (ITA)
— из лосося 1/2/50
— из телятины 1/2/50
Блинник из телятины; (RUS) 1/2/50
Блинник из мяса птицы; (RUS) 1/2/50
Лосось паровой с шариками Вологодского масла и красной икрой; (RUS) 1/2/50

 

Горячие закуски:

Горячая закуска: паэлья с морепродуктами 1/1/60
Паста-бар: спагетти или пенне с наполнителями на выбор. Шоу-блюдо, готовится на глазах у гостей 1/1/200
Шашлычки с курицей 1/2/60
Мини-стейк из лосося 1/2/60
Лазанья 1/1/60

 

Десерты:  

Фрукты сезонные в ассортименте (клубника, черешня и т.д.) 1/1/300
Сырное плато с медом, орехами и виноградом (не менее трех видов сыра) 1/3/30
Мини-пирожные: наполеон, чизкейк 1/2/50

 

Напитки:

Чай  порционный с медом, лимоном, «сладкой мелочью» неограниченно
Кофе и дополнительные гарниры к кофе: сливки, молоко, меренги неограниченно
Сок осветленный в ассортименте 1/2/200
Вода с газом и без газа в ассортименте 1/2/500

 

Стоимость меню составляет 1300 рублей на одну персону при условии заказа от 40 человек.

 

Скачать меню