Меню — «Барбекю»


Данное меню составлено с учетом специфики проведенных мероприятий на основе различных вкусовых предпочтений. Все предлагаемые варианты меню были индивидуально разработаны, получили признание и успешно используются нашими клиентами.*
В разработке индивидуального заказа мы готовы внести изменения, соответственно Вашим пожеланиям.

*С корпоративными клиентами, доверяющими нашей компании можно ознакомиться на сайтах:
www.bazil-catering.ru и www.bazil-event.ru.

Предлагаем вашему вниманию концепцию выездного барбекю выдержанного в стиле «Советской Эпохи», «Эпохи — Здорового Образа Жизни». Предлагаем специально разработанное меню, соответствующее душевной атмосфере 70-80 годов ХХ века.

 

Меню — Барбекю

 

Встречный стол:

 

По приезду в «Пансионат» гостям выдается «План питания» на день.

В течение всего дня на территории проведения мероприятия работают:

 

Встречная станция напитков:

минеральные воды «Ессентуки», «Нарзан» 1/100
вода «местного разлива» 1/50
слабоалкогольные коктейли под видом «микстур» 1/150
Лимонад «Дюшес» 1/100

 

Инсталляция встречной станции:

бармены в белых халатах аля буфетчики, к каждой «микстуре» выписывается рецепт, для чего полезна данная микстура.

 

Буфетная стойка-раздача санаторной столовой (Декорация):

Молочные каши различных видов 1/50
Молочные супы 1/50
Бутерброды с сыром 1/50
Тележка со стаканами со сметаной 1/50
Тележка со стаканами с кефиром 1/50
Коржики к кефиру 1/50
Сосиски в тесте 1/50

Основной стол:

 

Закуски (шведский стол):

Ростбиф из телятины, маринованной в деженской горчице 1/50
Домашняя буженина 1/70
Рыба паровая 1/50

 

Буфет из свежих овощей:
оформлен в виде овощного прилавка на «Кузнечном рынке» с шуточными надписями «Самий вкусний» и т.д.

помидоры черри 1/250
перец болгарский 1/250
огурцы свежие 1/250
зелень 1/250

 

Станция Маринадов:

маслины, оливки, корейская капуста, морковка 1/100

 

Салат-бар:

«Капрезе» – томаты с базиликом и сыром моцарелла, поданные с оливковым маслом 1/200
«Калифорнийский салат» – микс из листьев зеленых салатов, клюквы, орехов пекан, сыра брынзы, заправленный смесью оливкового масла и бальзамического уксуса 1/200

 

Сырная станция:

нарезка мягких сыров в виноградно-ореховой инсталляции 1/100

 

Сырная церемония:

торжественное нарезание «сырных голов» при гостях поваром с специальной форме.

 

Шашлыки (шведский стол):

Шашлыки из мяса птицы, маринованной в «мационе» 1/300
Шашлыки из постной свинины 1/300
Стейки из лосося 1/150

 

Гриль-бар (шведский стол):

Ножки куриные гриль 1/200
Крылышки куриные гриль 1/200
Грудки куриные гриль 1/200
Сосиски-гриль 1/200
Колбаски-гриль 1/200
Овощи-гриль 1/200

 

Соус-бар:

(инсталлирован фольклорной посудой – ложки деревянные, ложки с хохломой и т.д.)

Сметана 1/50
Сливочный соус с куркумой 1/50
Аджика собственного приготовления 1/50
Кетчуп 1/50
Горчиц 1/50
Хрен 1/50
Соус «Ранч» — смесь майонеза и свежих трав 1/50

 

Станция плова:

плов изготовляется при гостях поваром — азиатом 1/200

Часть соусов приготавливается при гостях – трется хрен, варится свежая аджика

 

Итальянская станция:

выпекание пиццы на тесте собственного приготовления. Пиццу можно забирать с собой в коробках со штампиком – «Не вредит здоровью».

 

Ассортимент пицц:

Маргарита 1/100
Пепперони 1/100
Нью-Йоркер 1/100
Пицца с топингами на выбор 1/100

 

Пивная станция:

2 пивных кулера пивных не местного разлива с расчетом не мене 1,5 литров пива на человека (светлое пиво типа Tuborg, Балтика 7)

 

Инсталляция пивной станции:

орешки, сухарики в специальных стаканчиках «BaziL Catering» с корпоративной символикой 1/2/50

 

Винная станция:

не менее 1 литра красного вина на человека и не мене 0,5 белого на человека (вино подается в графинах, которые можно переносить). Вино подается в графинах, которые можно переносить и уносить.

 

Инсталляция винной станции:

Горки винограда и плавленого сыра «Дружба» 1/2/100

 

Фруктовая станция:

оформлена в виде овощного прилавка на «Кузнечном рынке» с шуточными надписями типа «Самий вкусний» и т.д.

виноград 1/300
бананы 1/300
мандарины 1/300
апельсины 1/300

 

Чайно-кофейная станция:

Кофе заварной «Оттолина» и чай различных видов неограниченно
Мед, варенья в специальных емкостях неограниченно
Пирожные эклеры и корзиночки 1/2/50

 

Станция напитков:

щербет, морс, тархун (все собственного приготовления) 1/300
томатный сок 1/300
фирменный энергетический напиток «BaziL» 1/300

 

Хлебный буфет (хлеб выпекается на месте):

лаваш, багет.

 

Стоимость меню на одну персону — 2300 рублей на 1 человека в день при условии заказа от 40 человек.

 

Скачать меню

 

z_80bfbfd4 z_9583083a z_c57d2cbf z_f1ce10e9